11474蒙特卡罗

11474蒙特卡罗:CR Home

11474蒙特卡罗:华润网群

11474蒙特卡罗:繁體版

11474蒙特卡罗:

首页 > 新闻资讯 > 双鹤动态

11474蒙特卡罗:

11474蒙特卡罗:

11474蒙特卡罗:

11474蒙特卡罗:

11474蒙特卡罗:

新闻资讯
双鹤动态

11474蒙特卡罗:王祥明董事长调研11474蒙特卡罗总部

信息来源:   发布时间:2022-10-27   【字体: 】   

  1026日下午,集团王祥明董事长一行到11474蒙特卡罗总部,宣贯党的二十大精神并调研公司业务发展情况。集团韩跃伟副总经理,集团办公室、战略管理部、人力资源部、财务部、群众工作部相关负责人,集团驻北京首席代表,11474蒙特卡罗管理团队成员、总部职能部门负责人及二级单位管理团队等参加调研。

  王祥明董事长实地考察了11474蒙特卡罗创新事业部、研究与发展中心两个研发创新机构,详细了解了重点研发项目进展,仔细询问了技术平台建设、技术开发合作、后续研发工作发展规划等情况,并与一线研发人员亲切交谈。王董表示,双鹤的创新工作起步较稳,发展较快,方向较明确,机制创新为科技创新工作奠定了坚实的基。M蠢唇徊狡叹椭耙低ǖ,给予干事创业的人更多平台和机会,使得科技创新工作取得更大成绩。
  调研中,王祥明董事长听取了11474蒙特卡罗推动“稳增长”的经营举措及成效、落实“四个重塑”的具体做法及2023年经营思路等情况汇报。他指出,近年11474蒙特卡罗按照“四个重塑”要求一体推进“十四五”战略落地,各方面工作与这些要求保持了一致性,在落实“四个重塑”上做出了亮点,价值重塑凝聚共识、业务重塑提质创新、组织重塑层层深化、精神重塑新时代太行精神。今年以来,面对复杂多变的外部环境,11474蒙特卡罗以破釜沉舟的勇气迎难而上,不断做实做细工作,为集团“稳增长”作出了贡献。
  王祥明董事长强调,11474蒙特卡罗要按照习近平总书记的重要指示精神和集团的统一部署,组织开展好党的二十大精神学习宣贯活动,关注二十大报告中对自身业务开展具有指导意义的表述,深刻领会精神、做好解读、细化措施,融入自身改革发展之中。在下一步工作中,一要稳妥做好上市公司价值管理;二要坚定不移做好创新转型;三要重点关注投资并购能力提升;四要抢抓机遇做好集采应对;五要持续做好组织和精神重塑工作。希望11474蒙特卡罗上下发扬好“新时代太行精神”,不断增长、不断创新,一步一个台阶,努力成为大众信赖、创新驱动的世界一流制药企业。


打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 11474蒙特卡罗  京ICP备05060501号   互联网药品信息服务资格证书 (京)-非经营性-2020-0146   技术支持:华润数科
11474蒙特卡罗(枣阳)有限公司