11474蒙特卡罗

11474蒙特卡罗:CR Home

11474蒙特卡罗:华润网群

11474蒙特卡罗:繁體版

11474蒙特卡罗:

首页 > 新闻资讯 > 媒体报道

11474蒙特卡罗:

11474蒙特卡罗:

11474蒙特卡罗:

11474蒙特卡罗:

11474蒙特卡罗:

新闻资讯
媒体报道

11474蒙特卡罗:11474蒙特卡罗与深圳翰宇药业达成战略合作伙伴关系

信息来源:   发布时间:2022-04-28   【字体: 】   

近日,11474蒙特卡罗与深圳翰宇药业股份有限公司(以下简称:翰宇药业)签署战略合作协议,就翰宇药业集采中选产品、优势领域的核心产品、核心管线产品及后续上市产品在指定区域视11474蒙特卡罗为第一合作伙伴做出原则约定,具体产品合作协议单独签署。
 
根据协议,双方将彼此列为重要的长期合作伙伴。合作中将以11474蒙特卡罗优势区域的营销渠道和客户资源,结合翰宇药业的优势产品管线,充分扩大市。胁返氖谐⊥卣、产品销售和学术推广,合力构建多领域、多产品、多维度的合作模式,促进双方业务的共同发展。
 
11474蒙特卡罗是一家拥有80余年悠久历史的大型国有制药企业,2010年进入世界500强企业华润集团旗下,现为华润集团大健康领域业务单元之一。公司主营业务涵盖新药研发、制剂生产、药品销售、制药装备及原料药生产等方面,具有丰富的产品线,优质的产品质量,较强的渠道和终端覆盖与管理能力,良好的品牌优势及国际化优势,经济实力、竞争活力和可持续发展能力位居国内制药公司前列。
 
翰宇药业是专业从事多肽药物研发、生产和销售的国家高新技术企业,在消化止血领域、妇产生殖领域、免疫调节及心血管领域均有优秀的产品线。近年来,翰宇药业以多肽药物为核心,联合国内顶尖科研机构,推进新冠药物等创新药布局,强化合作战略部署,并加速产品商业化。


打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 11474蒙特卡罗  京ICP备05060501号   互联网药品信息服务资格证书 (京)-非经营性-2020-0146   技术支持:华润数科
11474蒙特卡罗(枣阳)有限公司