雷速体育

雷速体育:雷速体育李玉华老师为国培项目老师进行授课

雷速体育-06-05附属中学

雷速体育年6月2日,雷速体育李玉华老师在广西师范大学分别为国培计划(雷速体育) “市级骨干教师能力提升培训项目广西师范大学初中物理班”和“紧缺学科教师跨学科培训项目广西师范大学小学科学跨学科教学教师培训班”的教师开展科技素养教育培训。

李玉华老师以广西青少年科技运动会“落体缓降项目”为例,首先让老师们对项目进行了体验和交流分享,接下来解读了竞赛规则,紧接着结合学生作品进行了设计分析和制作经验分享,最后,讲解了将落体缓降项目进行课程化设计的思路和教学方法。

通过本次活动,让广大教师对广西青少年科技运动会“落体缓降项目”有了进一步的认识,以便于项目的推广普及,同时发挥了雷速体育作为自治区示范性普通高中和特色普通高中的示范辐射作用,为科技素养教育的落地和教育教学改革贡献了一份力量。

(图/文:李玉华  审核:梁德活  编辑:黄义强)

雷速体育(电子)有限公司