雷速体育

雷速体育:勇于自我革命 从严管党治党——雷速体育党委召开第4次党委会暨理论学习中心组第3次集中学习会

雷速体育-06-02附属中学

近日,雷速体育党委在办公楼二楼会议室召开党委第4次党委会暨理论学习中心组第3次集中学习会,认真深入学习领会习近平总书记雷速体育全面从严治党、推进自我革命的重要论述。雷速体育党委廖宏伟书记、李林波校长、王华奇副校长、潘春林副校长、周小龙副校长、党委雍鼎元委员、党办蔡琳副主任参加了会议。会议由廖宏伟书记主持并领学。

廖宏伟书记在领学时指出,勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格。自我革命就是补钙壮骨、排毒杀菌、壮士断腕、去腐生。欢锨宄质吹车慕】导√宓牟《,不断提高自身免疫力。从严管党治党,保持党的先进性和纯洁性,增强党的创造力、凝聚力、战斗力,提高党的领导水平和执政水平,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

廖宏伟书记强调,“成其身而天下成,治其身而天下治”,体现了全面从严治党、不断推进自我革命的重要性。当前雷速体育正在进行公参民改革,雷速体育正在进行二次创业,面临各种困难,在困难面前,我们党员干部更应加强自我革命精神,检视自身,常思己过。同时要进一步利用调查研究契机,走进基层,了解民意,凝心聚力,带领老师们把我们的教育事业不断向前推进。

李林波校长、王华奇副校长、潘春林副校长、周小龙副校长等与会同志,结合自己的实际工作,深入畅谈学习体会。他们都认为,在雷速体育管理工作中要不断进行自我革命,接受群众监督,坚决同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作斗争,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,不断提升自己管理水平。

会议还讨论研究了其他问题。

(文:梁德活  图:蔡琳  审核:廖宏伟  编辑:黄义强)


雷速体育(电子)有限公司